Tortino di riso con funghi salsiccia e stracchino
Ingredienti:
500gr di riso
Brodo
1 bicchiere di vino rosso
Funghi secchi
Salsiccia
Stracchino
Grana padano
1 uovo
Accendete il forno a 180°.
Fate soffriggere un po' di cipolla e una volta imbiondita aggiungete il riso, una volta rosolato aggiungete il vino e continuate la cottura aggiungendo di volta in volta il brodo.
In una pentola cuocete la salsiccia. A metà cottura aggiungete i funghi e cuocete tutto insieme.
Una volta pronti lasciateli da parte.
Sbattete l'uovo con il grana e aggiungetelo al riso, quando sarà pronto foderate una tortiera con della carta forno e usate metà del riso per fare il fondo.
Mettete i funghi, la salsiccia e aggiungete lo stracchino e ricoprite con il resto del riso. Sulla superfice mettete del grana.
Mettete in forno x 15min.
Sformate...e buon appetito! !
Commenti
Posta un commento