Semifreddo di Mascarpone, Pavesini e Cioccolato


Ingredienti:
500 gr di mascarpone
200 ml di panna fresca da montare
80 gr di zucchero a velo
5 pacchetti di pavesini
latte e caffè q.b per bagnare i biscotti
nutella q.b

Montare la panna con un cucchiaio di zucchero a velo.
Mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo rimasto e poi unire la panna,amalgamando molto delicatamente.
Poi foderate uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente e iniziate a disporre i pavesini, bagnati leggermente nel latte e nel caffè.
Prima fare la base e poi le “pareti” del semifreddo.
Quando avrete finito, aggiungete la crema di mascarpone fino a metà,poi mettete la nutella e ricoprite ancora con la crema al mascarpone rimasta.
Infine chiudete il tutto con gli ultimi pavesini,sempre bagnati.
Ricoprite con la pellicola e riponete in freezer per due orette,in modo che si rassodi,ma non troppo.
Una volta pronto,prima di servirlo,lasciatelo un’ora abbondante in frigorifero o comunque a temperatura ambiente se avete poco tempo a disposizione, poi potrete finalmente gustarvi il vostro Semifreddo di Pavesini,Mascarpone e Nutella 

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