Cheesecake e frutti di bosco

Ingredienti:

400gr di biscotti (Digestive o simili)
125gr di burro
500gr di panna da montare
500gr di mascarpone
4 fogli di colla di pesce
Marmellata ai frutti di bosco
Frutti di bosco

Tritate i biscotti e fate fondere il burro, amalgamate bene questi due ingredienti e stendete il tutto sul fondo della tortiera precedentemente ricoperto con carta forno.
Compattatelo bene e mettetelo in frigo per almeno 1/2 ora.
Mettete la gelatina a bagno,in acqua fredda, x 10 minuti.
Preparate la panna, e mettetene da parte quanto basta per fare il contorno; la restante amalgamatela con il mascarpone fino ad ottenere un composto morbido.
Prendete 1 pentolino e versate 3 cucchiai di latte e i fogli di colla di pesce ben strizzati, una volta che questi si saranno sciolti versate il tutto nel composto di mascarpone e panna, una volta  sarà ben amalgamato, togliete il fondo dal frigo e versateci sopra il tutto.
Livellatelo e lasciatelo in frigo x almeno 2 ore.
Una volta trascorso il tempo necessario, prendete la marmellata e cospargete delicatamente la superficie lasciando circa 2 cm di contorno liberi.
Posizionate la frutta.
Prendete una sac a poche e decorate il contorno con la panna che avete messo da parte.
Rimettete in frigo, fino a 5 min prima di servire.
Buon dolce a tutti!!

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