Coppette golose

Ingredienti:

Stampo in silicone x coppette
300gr di cioccolato ( al latte o fondente, secondo i vostri gusti ) x preparare le coppette
100gr di cioccolato × la decorazione
Crema pasticcera
Panna da montare

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e spennellate gli stampi creando uno strato di cioccolato..non troppo fine, potrebbe rompersi quando lo sformate.
Mettete tutto nel frigo x almeno 1 ora.
Trascorso il tempo controllate che il cioccolato si sia solidificato e sformate le coppette.
Prepararte la crema pasticcera.
Fatela raffreddare e poi riempite gli stampini.
Mettete tutto di nuovo in frigo, in modo che la crema tenda a solidificarsi, nel frattempo preparate la panna montata.
Estraete le vostre coppette e decoratele con la panna e scaglie di cioccolato.
Buon dolce a tutti!!

Commenti

Post popolari in questo blog

Semifreddo di Mascarpone, Pavesini e Cioccolato

Stella di pasta sfoglia e nutella

Torta al cioccolato con crema di ricotta