Rose rosse x teee...

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
500gr di fragole
3 cucchiaini di Zucchero
1 limone
250ml di Panna da montare
Stampini o teglia x muffin-carta forno

Preparate gli stampini inserendo la carta forno.
Per renderla più modellabile, basta bagnarla sotto l'acqua e strizzarla.
Non si romperà e sarà più facile darle la forma degli stampini.
Strotolate la pasta sfoglia e tagliate delle strisce di circa 5 cm.
In una padella tagliate a fettine le fragole (non troppo sottili se no si rompono tutte).
Aggiungete il succo del limone e lo zucchero, scaldate a fuoco basso fino a che lo zucchero si sarà sciolto completamente.
Lasciate raffreddare.
Disponete le fettine di fragole sulla sfoglia e arrotolate.
Mettete le girelle negli stampini e cuocete in forno preriscaldato a 180° fino a doratura.
Mentre le girelle raffreddano, montate la panna che utilizzerete come decorazione.
Impiattate e....buon dolcetto a tutti!!

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