Girelle al limone

Ingredienti:
Pane x tramezzini
70gr di zucchero
30gr di farina 00
1 limone
2 tuorli
100ml di acqua
100gr Cioccolato bianco

Prendete 2 fette di pane x tramezzini e stendetele su un foglio di carta forno  sovrapponendo il lato più lungo x circa 1cm e appiattire il tutto con il mattarello.
In un pentolino mettete la buccia grattugiata del limone, il succo e l'acqua e fateli scaldare a fuoco basso.
In un'altra ciotola mischiate i tuorli con lo zucchero e la farina.
Una volta amalgamati bene, mischiate i due composti fino ad ottenere una crema.
Stendete questa crema sul pane e avvvolgetelo dal lato più lungo.
Metterlo in frigo x circa 1h avvolto nella carta forno.
Sciogliete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria.
Tagliate il pane a fette di 4cm circa e stendete il cioccolato bianco su un lato. Lasciate riposare le girelle con il lato al cioccolato verso l'alto.
Una volta che saranno asciutte metterle in un piattino e spolverizzate con zucchero a velo.
....dolce fresco e sfizioso.

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