Meringa e fragole

Ingredienti:

Per la meringa:
3 uova
75gr di zucchero
125gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina

Pasta frolla (vedi ricetta base)
Crema pasticcera
Fragole

Preriscaldare il forno a 100°.
Montate a neve gli albumi, quando inizieranno a prendere consistenza iniziate ad introdurre lo zucchero e subito dopo la vanillina setacciata con lo zucchero a velo...
Create le vostre meringhe e mettete in forno tenendo lo sportello socchiuso x 120min.
Poi toglietele dal forno e lasciate raffreddare...una volta estratte alzate il forno a 180°
Preparate la frolla...una volta ottenuto il panetto ricoprite con pellicola e lasciatelo in frigo x 1/2 ora
Una volta che il panetto è  pronto foderate degli stampini (non tirate troppo la frolla..di romperebbe in cottura)
Cuocete la frolla...fino a doratura.
Preparate la crema pasticcera e mettete in frigo.
Una volta che i cestini sono pronti lasciate raffreddare.
Assemblate tutti gli ingredienti...
Base di frolla, crema pasticcera, meringa e fragole...
Buon dolce a tutti!!

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