Crostatine fragole/lampone/more

Ingredienti:
Pasta frolla
Stampini per crostatine
Crema pasticcera
More
Lamponi
Fragole
(O frutta a piacere)
Zucchero a velo

Scaldate il forno a 180°
Preparate la pasta frolla, una volta che il panetto è pronto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo in frigo x 1/2ora.
Imburrate gli stampi.
Non stendete la frolla troppo sottile, finirebbe x rompersi, coprite tutta la superficie dello stampino e infornate coprendo il fondo della frolla con carta forno e dei fagioli secchi x evitare che durante la cottura di alzi.
Quando la frolla è dorata toglietela dal forno e lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera, lavate la frutta e tagliate le fragole.
Riempite le crostatine con la crema e decorate a piacere  con la frutta.
Ultimo tocco...un po' di zucchero a velo.

Commenti

Post popolari in questo blog

Semifreddo di Mascarpone, Pavesini e Cioccolato

Stella di pasta sfoglia e nutella

Torta al cioccolato con crema di ricotta