Idee x San Valentino

Un' idea semplice ma sempre di grande effetto...
Fate la frolla e dopo averla lasciata riposare 30 min in frigo, imburrate e infarinate uno stampo x dolci. Stendete la frolla e ricoptite lo stampo.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a doratura.
Mentre la pasta cuoce, prendete 2 terrine, nella prima mettete 250gr di mascarpone e 250gr di crema alla nocciola, rendete questo mix omogeneo e aggiungete le gocce di cioccolato.
Nella seconda montate la panna.
Una volta tolta la frolla dal forno lasciate raffreddare, passato il tempo necessario riempite la pasta con il primo composto, livellatelo e decorate a picere con la panna...mettete in frigo e lasciatela fino a poco prima di consumarla.
In questo caso ho usato anche un po' di mandorle..ma se volete potete usate frutta fresca come fragole o frutti di bosco.

Commenti

Post popolari in questo blog

Semifreddo di Mascarpone, Pavesini e Cioccolato

Stella di pasta sfoglia e nutella

Torta al cioccolato con crema di ricotta