Ingredienti: 500 gr di mascarpone 200 ml di panna fresca da montare 80 gr di zucchero a velo 5 pacchetti di pavesini latte e caffè q.b per bagnare i biscotti nutella q.b Montare la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo rimasto e poi unire la panna,amalgamando molto delicatamente. Poi foderate uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente e iniziate a disporre i pavesini, bagnati leggermente nel latte e nel caffè. Prima fare la base e poi le “pareti” del semifreddo. Quando avrete finito, aggiungete la crema di mascarpone fino a metà,poi mettete la nutella e ricoprite ancora con la crema al mascarpone rimasta. Infine chiudete il tutto con gli ultimi pavesini,sempre bagnati. Ricoprite con la pellicola e riponete in freezer per due orette,in modo che si rassodi,ma non troppo. Una volta pronto,prima di servirlo,lasciatelo un’ora abbondante in frigorifero o comunque a temperatura ambiente se avete poco tempo a dispos
....dopo il girasole ecco la stella! Stessi ingredienti... 2 rotoli di pasta sfoglia 200 gr di Nutella Zucchero a velo Stesso procedimento... Unica differenza: quando attorcigliate la pasta fatelo a due a due invertendo il senso, una striscia verso destra, l'altra verso sinistra e unitele sul fondo. Semplice...ma di grande effetto!
Preparare la torta al cioccolato con la classica ricetta x la torta margherita e aggiungere il cacao. Una volta pronta la torta, lasciarla raffreddare e poi tagliarla e farcirla con la crema di ricotta e le gocce di fondente. Glassarla, potete usare la glassa pronta Pane degli Angeli, facilissima da usare perché basta portare a bollore un pentolino di acqua, spostarlo dal fuoco e immergere la busta x 7/8 min, risultato ottimo. Spolverizzare con zucchero a velo e cacao. Semplice ma sempre buonissima!
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