Biscotti alla nutella

Ingredienti:
180gr di nutella + 3/4 cucchiai x farcire
140gr di farina 00
1 uovo

Solo 3 ingredienti x fare dei biscotti favolosi!
Mischiate l'uovo con la nutella fino ad ottenere un composto morbido.
Aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e Senza grumi.
Ora ungetevi un pochino le mani con dell'olio e formate delle palline (più o meno come una noce) con l'impasto.
Scaldate il forno a 180°
Una volta terminato l'impasto e fatte tutte le palline prendete un cucchiaio di legno e con la fine del bastone fate un buco al centro di ogni pallina.
Infornate x 10min. Dopo questo periodo togliergli dal forno, anche se vi sembrano ancora morbidi.
Una volta raffreddati potete riempire il buco precedentemente creato con della nutella...o se preferite con crema o marmellata!

Commenti

Post popolari in questo blog

Semifreddo di Mascarpone, Pavesini e Cioccolato

Stella di pasta sfoglia e nutella

Torta al cioccolato con crema di ricotta