Frolla golosa

Ingredienti:

Per la pasta frolla:
300 gr di farina
150 gr di zucchero
120 gr di burro
1 uovo intero
1 tuorlo
1 scorza di limone grattuggiato
1 pizzico di sale

Crema pasticcera
Gocce di cioccolato
Cubetti alla frutta

Preparate la pasta frolla e lasciatela riposare avvolta nella pellicola x 1/2h nel frigo.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera...
Prerisxaldate il forno a 180°
Togliete il panetto di frolla dal frigo, stendetelo tenendo il bordo di 1 cm e aiutandovi con un coppa pasta create dei cerchi.
Prendete degli stampi x tartelle, imburrateli e foderateli con i cerchi di pasta frolla.
Infornate fino a doratura.
Lasciate raffreddare..poi guarnite con la crema e decorate a piacere con le gocce di cioccolato e i cubetti di frutta!

Commenti

Post popolari in questo blog

Semifreddo di Mascarpone, Pavesini e Cioccolato

Stella di pasta sfoglia e nutella

Torta al cioccolato con crema di ricotta