5 anni e...Frozen

Torta per il 5 compleanno e una mania per Frozen e la principessa Elsa!
Ingredienti:
Pan di spagna (ricetta base)
Crema pasticcera
500gr di fragole
Zucchero e 1 limone
500ml di panna da montare
Colorante blu
Meringhe: potete farle voi (vedi ricetta meringhe)
..oppure prenderle già fatte...il mio consiglio è di non andare al risparmio, se comprate delle meringhe troppo economiche il rischio è che non siano molto buone a livello di gusto.

La cialda è stampata su pasta di zucchero.

Tagliate a pezzetti lavate le fragole, mettetele in una ciotola e aggiungete zucchero q.b e succo di un limone, lasciatele riposare in frigo.
Preparate la crema pasticcera.
Una volta cotto e raffreddato, tagliate in 3 parti il pan di spagna e iniziate a bagnarlo con il succo che si sara' creato nelle fragole aggiungete la crema pasticcera e poi le fragole a pezzi. Procedete così anche per il secondo strato e chiudete con il 3 disco di pan di spagna (senza farcire).
Preparate la panna e dividetela in 2 ciotole
Prendete un cucchiaio, una ciotola di panna e rivestite il contorno della torta poi "attaccate" le meringhe..se volete usate un nastrino x tenerle insieme.
Tenete la panna che sicuramente vi avanzera' , servirà x i capelli.
Prendete il colorate blu e versatelo lentente e mischiando nell'altra ciotola...mescolate fino a quando il colore non sarà omogeneo.
Prendete una sac a poche un beccuccio a stella grande e fate le decorazioni in blu.
Poi occupatevi dei capelli (serve un beccuccio più piccolo) e se volete applicate delle decorazione...(i fiocchi di neve sono in pasta di zuccero x esempio).
La torta è pronta...x la felicità di 1 piccola principessa!

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