Torta al cioccolato con sorpresa
Base
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero semolato
100 gr di burro a temperatura ambiente
75 gr di cacao amaro in polvere
1/2 bustina di Gocce di cioccolato
4 uova intere
50 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
1 bustina di vanillina
Crema di arachidi
100gr di burro fuso.
200gr di biscotti secchi..
(io ho usato gli oro saiwa con gocce di cioccolato)
Riscaldate il forno a 180°.
Imburrate la tortiera e lasciatela da parte.
In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti per la base, fino ad ottenere una crema omogenea (potete aiutarvi con del latte se trovate dei grumi)
Versate tutto nella tortiera e infornate.
Una volta pronta estraetela dal forno e lasciatela intiepidire.
Intanto sciogliete il burro, spezzettate i biscotti e mischiateli con il burro fuso.
Capovolgete la base e cospargetela con la crema alle arachidi...il fatto che la base sia tiepida vi aiuterà a spalmare in modo omogeneo la crema.
Coprite il tutto con i biscotti sbriciolati.
Buon dolce a tutti!
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