Cheesecake limone e cioccolato

Ingredienti:
300gr di biscotti secchi
100gr di burro
500ml di panna da montare
250gr di ricotta
12gr di Colla di pesce
Gocce di cioccolato fondente
1 bottiglia di Sciroppo e/o succo di limone

Tritate finemente i biscotti mentre in un pentolino mettete a fuoco lento il burro a sciogliere.
Una volta tritati i biscotti amalgamateli con il burro per fare il fondo della torta.
Ricoprite lo stampo con carta forno, metteteci i biscotti e schiacciate x bene.
Mettete tutto nel frigo.
Prendete i fogli di gelatina e metteteli in un contenitore con dell'acqua fredda x 10 minuti.
Intanto in una ciotola montate la panna.
Una volta raggiunta la consistenza giusta aggiungete la ricotta e amalgamate x bene.
In un pentolino mettete due cucchiai di latte e fatelo scaldare.
Prendete i fogli di gelatina, strizzateli e fateli sciogliere nel pentolino con il latte. Una volta sciolti unite il tutto alla panna e ricotta.
Amalgamate bene, aggiungete lo sciroppo di limone (1 bottiglia) e assaggiate..se volete un gusto più deciso aggiungete anche il succo di limone (quantità secondo il vostro gusto e occhio ai semini).
Recuperate il fondo dal frigo, versateci sopra il composto e rimettete in frigo x almeno 3 ore.
Una volta solidificata divertitevi a decorarla come meglio credete...io ho usato le gocce di cioccolato fondente e fettine di limone.

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