Rotolo di focaccia salato
Ingredienti:
Per la focaccia
300gr di farina manitoba
Olio
Sale
Lievito x pizza
Acqua
Per il ripieno:
Prosciutto cotto
Formaggio a piacere
(Potete creare il ripieno come volete...prosciutto e tonno/speck e brie/ mozzarella e pomodori a fette...)
Passata di Pomodoro/sale/origano/olio
Con gli ingredienti x la focaccia create un panetto e fatelo lievitare x un paio d'ore.
Una volta trascorso il tempo necessario stendete il panetto cercando di ottenere una forma rettangolare.
Mettete gli ingredienti x il ripieno (non riempite fino al bordo, lasciate almeno 3/4cm) chiudete la focaccia sigillandola x bene anche ai lati.
Con un coltello fate dei taglietti sulla superficie.
Preparate la passata di pomodoro con olio sale e origano e stendetela sulla superficie.
Infornate in forno preriscaldato a 180° x circa 20 min o comunque fino a doratura della pasta e senza far bruciare il pomodoro.
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