Torta cornetto Algida

Ingredienti:

150 gr coni gelato (o biscotti)
90 gr burro
400 ml panna da montare
180gr latte condensato
bustina di vanillina
50gr cioccolato fondente


Avete voglia di una torta fresca in questa torrida estate? 
Niente di meglio della torta cornetto Algida!
Tritate i coni e uniteli al burro fuso..
con  il composto ottenuto foderate una tortiera del diametro di 22/24 cm
 (sia base che lati).
Mettete in frigo x circa 30 min.
Preparate la panna montata a neve ben ferma, aggiungete la bustina di vanillina
 e il latte condensato, mescolando delicatamente con una spatola 
in modo da non smontare la panna.
Versate il tutto nel guscio di coni e mettete nel freezer x almeno 5h, 
meglio se tutta la notte.
Prima di servire decorate con il cioccolato e le nocciole!
Buon dolce!




Commenti

Post popolari in questo blog

Semifreddo di Mascarpone, Pavesini e Cioccolato

Stella di pasta sfoglia e nutella

Torta al cioccolato con crema di ricotta