Torta cornetto Algida
Ingredienti:
Ingredienti:
150 gr coni gelato (o biscotti)
90 gr burro
400 ml panna da montare
180gr latte condensato
1 bustina di vanillina
50gr cioccolato fondente
Avete voglia di una torta fresca in questa torrida estate?
Niente di meglio della torta cornetto Algida!
Tritate i coni e uniteli al burro fuso..
con il composto ottenuto foderate una tortiera del diametro di 22/24 cm
(sia base che lati).
Mettete in frigo x circa 30 min.
Preparate la panna montata a neve ben ferma, aggiungete la bustina di vanillina
e il latte condensato, mescolando delicatamente con una spatola
in modo da non smontare la panna.
Versate il tutto nel guscio di coni e mettete nel freezer x almeno 5h,
meglio se tutta la notte.
Prima di servire decorate con il cioccolato e le nocciole!
Buon dolce!
Avete voglia di una torta fresca in questa torrida estate?
Niente di meglio della torta cornetto Algida!
Tritate i coni e uniteli al burro fuso..
con il composto ottenuto foderate una tortiera del diametro di 22/24 cm
(sia base che lati).
Mettete in frigo x circa 30 min.
Preparate la panna montata a neve ben ferma, aggiungete la bustina di vanillina
e il latte condensato, mescolando delicatamente con una spatola
in modo da non smontare la panna.
Versate il tutto nel guscio di coni e mettete nel freezer x almeno 5h,
meglio se tutta la notte.
Prima di servire decorate con il cioccolato e le nocciole!
Buon dolce!
Commenti
Posta un commento