Compleanno Mattia
Ingredienti:
Tortiera diametro 24/26
1 base di pan di spagna classico
2 basi di pan di spagna al cioccolato (aggiungere 2 cucchiai di cacao in polvere alla ricetta base)
Farcia:
500 ml di panna da montare
500 gr di mascarpone
Gocce di cioccolato nero e bianco
Montate la panna e aggiungete il mascarpone creando un composto omogeneo.
Una volta che tutte le basi sono raffreddate, iniziate con la base al cioccolato.
Farcite con la crema e aggiungete qualche goccia di cioccolato sia nero che bianco.
Come secondo strato usate la base classica e ripetete la farcia.
Come terzo strato l'altra base al cioccolato.
Sulla sommità spalmate un po' di crema e decorate a piacere con le gocce di cioccolato..io ho fatto la M di Mattia!
Con la crema rimasta livellate il bordo...
Torta pronta per essere divorata..
Buon compleanno Matty!
Commenti
Posta un commento