Finalmente il sole...

Finalmente, dopo una Pasqua caratterizzata dal brutto tempo, sole e temperature gradevoli...voglia di freschezza?
Tiramisù all'ananas..
Ingredienti:
6 tuorli d'uovo
120gr di zucchero
400gr di mascarpone
Una confezione di Pavesini
Ananas tagliato a fette e succo d'ananas (potete prendere quello pronto, così avete già il succo)
Zucchero a velo
Riccioli di cioccolato

Mixate zucchero e tuorli con una frusta elettrica.
Una volta ottenuta una cremina spumosa incorporatela al mascarpone e mixate sempre con la frusta fino ad ottenere una crema morbida.
Fate uno strato con questa crema.
Imbevete i pavesini nel succo e fate il secondo strato
Mettete le fette di ananas x il terzo strato e andate avanti così fino ad arrivare alla fine.
Per l'ultimo strato pavesini-ananas spolverizzate con zucchero a velo e mettete i riccioli di cioccolato (facoltativo) x decorare.
Buon tiramisù a tutti!

Commenti

Post popolari in questo blog

Semifreddo di Mascarpone, Pavesini e Cioccolato

Stella di pasta sfoglia e nutella

Torta al cioccolato con crema di ricotta