Semifreddo di Mascarpone, Pavesini e Cioccolato
Ingredienti: 500 gr di mascarpone 200 ml di panna fresca da montare 80 gr di zucchero a velo 5 pacchetti di pavesini latte e caffè q.b per bagnare i biscotti nutella q.b Montare la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo rimasto e poi unire la panna,amalgamando molto delicatamente. Poi foderate uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente e iniziate a disporre i pavesini, bagnati leggermente nel latte e nel caffè. Prima fare la base e poi le “pareti” del semifreddo. Quando avrete finito, aggiungete la crema di mascarpone fino a metà,poi mettete la nutella e ricoprite ancora con la crema al mascarpone rimasta. Infine chiudete il tutto con gli ultimi pavesini,sempre bagnati. Ricoprite con la pellicola e riponete in freezer per due orette,in modo che si rassodi,ma non troppo. Una volta pronto,prima di servirlo,lasciatelo un’ora abbondante in frigorifero o comunque a temperatura ambiente se avete poco tempo a dispos
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